Flamengo feminino faz tour pela Europa

Sob o comando de Maurício Salgado, Flamengo feminino fez tour pela Europa afim de se preparar para os compromissos do segundo semestre de 2023.

O primeiro compromisso das nossas Meninas foi contra o Real Sociedad. A partida aconteceu no Stadium Gal dia 10/08 ás 14h (horário de Brasília/19h horário local). Isadora marcou aos 17′ do 1º tempo e Monalisa aos 12′ do 2º tempo.

O segundo amistoso foi contra a equipe do Madrid C.F.F, ainda na Espanha (Ciudad Deportiva Wanda). A partida aconteceu dia 13/08 ás 05:30h (horário de Brasília/10h horário local). O jogo terminou empatado em 1×1, a craque Cris marcou para o Flamengo aos 46′ do 1º tempo.

O terceiro e último compromisso do Flamengo Feminino na Europa teve como adversário o gigante Real Madrid. O amistoso ocorreu na bela cidade de Madrid, mais especificamente no local conhecido como Ciudad Deportiva del Real Madrid, no dia 16 de agosto, às 14h no horário de Brasília, equivalente a 19h no horário local. Nesse emocionante confronto, Crivelari deixou sua marca aos 10 minutos do primeiro tempo, enquanto Jucinara acrescentou outro gol aos 43 minutos ainda na primeira etapa. O Flamengo chegou a abrir uma vantagem de 2 a 1, porém, no segundo tempo, permitiu que o Real Madrid empatasse e, posteriormente, virasse o placar. O resultado final da partida foi um apertado Real Madrid 3 x 2 Flamengo.

Antes da viagem, o vice-presidente Vitor Zanelli em sua participação na mesa redonda exclusiva da FlaTV falou sobre as expectativas do projeto:

– Nosso foco é sempre trazer coisas novas pro projeto de futebol feminino do Flamengo. Estamos trabalhando cada vez mais por melhorias e para proporcionar novas experiências às atletas e ao clube. Essa viagem pra Espanha tem como objetivo, também, a internacionalização da marca dentro da modalidade. Já tínhamos recebido alguns convites, mas não bateu com o calendário, mas dessa vez, felizmente deu certo. Nosso planejamento, até pensando já nos próximos anos, é sempre ter uma viagem assim durante a temporada – afirmou Zanelli.

Os próximos compromissos do Flamengo Feminino em 2023 são o Campeonato Carioca e a Ladies Cup.