Meninas do Fla brilham em jogo pela Seleção Brasileira sub-15

Com quatro Meninas do Flamengo, a Seleção Brasileira vence amistoso na Granja Comary.

Nossas Meninas do Fla Drielly e Yasmin cravaram na vitória sobre o Projeto Gol do Brasil. A partida terminou com o placar de 3 x 1 para a Seleção Brasileira. O jogo-treino teve dois tempos de 35 minutos cada e substituições livres, o elenco permanecerá na Granja Comary até amanhã (22).

Além das quatro meninas do Fla chamadas por Simone Jatobá, o analista de desempenho do nosso Mengão, Felipe Soares também foi convocado e falou um pouco sobre essa experiência:

” Foi uma convocação muito importante para essas meninas conhecerem como é um pouco da rotina nas seleções femininas. Muito trabalho, e dedicação, e com isso elas podem levar um pouco para os clubes o que vivenciaram, as experiências trocadas e principalmente os ensinamentos adquiridos. Muito importante ver também o desenvolvimento nos clubes cada vez mais novos, isso faz termos novos talentos surgindo e sendo preparadas muito mais cedo, respeitando o seu ciclo e principalmente seu desenvolvimento.” Contou o analista do Flamengo e da Seleção.

Raphael Nunes, técnico do Flamengo sub-15, comentou sobre como foi ver quatro de suas atletas sendo convocadas:

“Tenho orgulho delas e o trabalho não pode parar, isso é fruto do trabalho no flamengo e continuamos com nosso objetivo e com os pés no chão, que ainda tem muitas coisas para acontecer, isso é só o começo.” disse o técnico do Flamengo.

Primeiro tempo

O primeiro tempo foi acirrado, Drielly recebeu um cruzamento dentro da área, aproveitou bem a oportunidade e colocou a bola no fundo da rede de cabeça. Esse foi o único gol da primeira etapa.

Segundo tempo

Logo no inicio da segunda fase, a equipe adversária marcou, deixando tudo igual na Granja Comary. O jogo seguiu disputado e Pietra marcou o segundo para a Seleção. Para fechar o placar nossa Menina da Gávea Yasmin cravou o dela com um lindo chute de fora da área. Fim de papo na Granja Comary, Seleção 3 x 1 Projeto Gol do Brasil.

1 comentário em “Meninas do Fla brilham em jogo pela Seleção Brasileira sub-15”