Flamengo sai na frente, mas cede o empate para o São Paulo

As meninas do Flamengo recuperaram a liderança saindo na frente, mas cederam o empate, retornando para a segunda posição no campeonato.

Como foi o jogo

As meninas do Flamengo e as do São Paulo empataram em 1 a 1 em um emocionante confronto válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida ocorreu no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, onde o Flamengo era o mandante. Com uma excelente atuação no primeiro tempo, as meninas assumiram a liderança parcial com um gol de Crivelari logo no início do jogo, momento no qual o São Paulo sentia a pressão.

No entanto, no segundo tempo, o time paulista reagiu com determinação e impôs seu jogo sobre o Flamengo, alcançando o empate com um belo chute de fora da área por Dudinha, aos 16 minutos. Apesar disso, as meninas continuaram lutando, enquanto o São Paulo continuou com a superioridade na segunda etapa. O resultado final foi uma igualdade no placar, mantendo a emoção até o último momento do jogo.

Como ficou a tabela?

Com o empate, a segunda colocação é ocupada pelo Flamengo, somando 28 pontos. Assim como o líder Corinthians e a terceira colocada Ferroviária, a equipe carioca já está garantida matematicamente na próxima fase. Por outro lado, a oitava posição é ocupada pelo São Paulo, que agora acumula 16 pontos.